Компания «ЕВРОПОЛМЕР» спасёт ваш урожай от агрессивного солнца!
16/07/2021
автор
Компания «ЕВРОПОЛМЕР» спасёт ваш урожай от агрессивного солнца!

Половина лета уже позади, а жара продолжает наступать. Градусы на термометре стремительно идут вверх и УФ излучение становится всё более агрессивным. Компания «ЕВРОПОЛИМЕР» предлагает широкий спектр тепличных пленок с повышенной стойкостью к разрушению от солнечного УФ-излучения, рассчитанных на 1, 2, 3, 4, и даже 5 лет эксплуатации!!

Компания «ЕВРОПОЛИМЕР» использует в своих пленках прогрессивные светостабилизаторы HALS (Hinder Amine Light Stabiliser – задерживающий аминный светостабилизатор), обеспечивающие максимальную защиту от УФ излучения.

Пятислойная пленка «Дончанка» с гарантией использования 60 месяцев. На протяжении всего срока эксплуатации пленка не мутнеет, поры не забиваются, тем самым сохраняя свои оптические свойства.

• Толщина — 150,180,200 мкм
  • Ширина — 6 м
  • Метраж в рулоне — 50 м

Пятислойная плёнка «Теплица» с гарантией использования 48 месяцев. Плёнка способствует более раннему созреванию урожая за счет сохранения тепла внутри теплицы в ночное время, снижает риск гибели растений вследствие заморозков.

• Толщина — 150 мкм
  • Ширина — 6 м
  • Метраж в рулоне — 50 м

Светостабилизированная пятислойная пленка «Урожай» с гарантией использования 24 месяца. Светорассеивающий эффект работает в двух направлениях: предотвращает ожоги растений от прямых солнечных лучей и устраняет дефицит освещенности для культур, самообразующих тень.

• Толщина — 120, 150 мкм
  • Ширина — 3 м, 6 м
  • Метраж в рулоне — 50м, 100 м

Завод «ЕВРОПОЛИМЕР» - крупнейший в России с полным циклом производства, чьи плёнки зарекомендовали себя, как высококачественный продукт, что подтверждается не на словах, а на деле! Большое количество тепличных комплексов накрыто именно нашими пленками.

Звоните и заказывайте тепличную плёнку уже сейчас, в преддверии осеннего сезона!