Мульчирующая плёнка высокого качества от компании «ЕВРОПОЛИМЕР» для вашего урожая!
01/12/2023
автор

Компания «ЕВРОПОЛИМЕР» предлагает своим клиентам мульчирующую плёнку высокого качества.

Мульчирование — это покрытие почвы каким-либо материалом с целью ее улучшения или защиты. Процесс мульчирования помогает прогреть почву, улучшая урожай и защищая его от сорняков.

Пленка для мульчирования почвы широко применяется в сельском хозяйстве, при правильном применении оказывая положительное воздействие на почву и растения. Данная пленка обладает множеством важных свойств. Она сохраняет в почве воду, помогает уменьшить число сорняков, исключает перегрев почвы летом и промерзание зимой, предупреждает эрозию почвы, сохраняет ее рыхлость, а также предотвращает образование корки на почве, что улучшает впитывание воды. С использованием пленки замульчированные растения образуют больше придаточных корней.

Для мульчирования можно применять различные виды пленки: прозрачную, черную и другие. Рекомендуется выбирать пленку для мульчирования с учетом местных условий и свойств возделываемой культуры.

Звоните и попробуйте мульчирующую плёнку от «ЕВРОПОЛИМЕР» на своём производстве!