Инновационная рецептура термоусадочной пленки «OPTIMIX»

28/03/2019
автор
Инновационная рецептура термоусадочной пленки «OPTIMIX»

Мы объявляем о снижении цены на рынке термоусадочной пленки! 

Теперь, стоимость термоусадочной пленки по инновационной рецептуре «OPTIMIX» с толщиной от 55 до 70 мкм, специально разработанной для сегмента групповой упаковки -начинается от 125 руб/кг (включая НДС). 

Термоусадочная пленка по инновационной рецептуре «OPTIMIX» хорошо зарекомендовала себя для упаковки банок и бутылок объемом от 0.5-5 литров на машинах со скоростью упаковывания от 30 до 150 упаковок в минуту.


Каким образом мы сумели приготовить такое предложение? 

1. Компанией «Европолимер» был закуплен большой лот полимерного сырья у ведущего российского производителя – компании «СИБУР».

2. Вся наша продукция производится на итальянских линиях «Macchi» с непрерывным контролем разнотолщинности пленки, что даёт возможность при минимальной толщине пленки получить стабильное качество, а уже за счёт этого снизить затраты наших партнеров на упаковку. 

3. Пленка по рецептуре «OPTIMIX» полностью отвечает необходимым требованиям для групповой упаковки. Имеет отличную свариваемость, сбалансированные характеристики на продольную и поперечную прочность, а также улучшенную прозрачность плёнки (чистая «как слеза») и глянцевую поверхность. 

Лучшая цена и высокое качество термоусадочной пленки «OPTIMIX», неоднократно подтвержденное на независимых тестах уже сейчас позволяет нашим партнерам снизить затраты на упаковку без ущерба для сохранности своей продукции.