Стимулы для новаторов: программа рационализации

15/03/2019
автор
Стимулы для новаторов: программа рационализации

Уже несколько лет компания ЕВРОПОЛИМЕР проводит ежемесячную внутреннюю программу о рационализации трудовых процессов, которая основана на внесение новых идей в модернизацию работы компании.

«Рационализаторским» может быть признано техническое, организационное либо управленческое предложение, являющееся новым и полезным для компании. Если до подачи заявления предложение не было известно в компании в достаточной степени для его использования, оно является нововведением. Любые предложения, которые имеют экономический, технический или иной положительный эффект, приветствуются и поощряются.

В данной программе могут участвовать все желающие сотрудники. Предложения по усовершенствованию рабочих и производственных процессов принимаются ежемесячно, и в дальнейшем оцениваются и утверждаются специально созданной комиссией. Сотрудники, идеи которых были наиболее актуальны и продуктивны, награждаются руководителем ГК ЕВРОПОЛИМЕР.

По итогам февраля 2019г. Победителем конкурса стал Березниченко Анатолий Владимирович, работающий на предприятии машинистом экструдера. За многолетний срок он внес целый ряд предложений, в феврале же 2019года он генерировал целых три нововведения технического характера, которые нашли свое применение на производстве.

Поздравляем!

И спасибо за активную позицию и отличные идеи, нашим сотрудникам.